Tibesa Realty

+52 (669) 916-0020   Whatsapp526691557199    Whatsapp526691557199

Justo Sierra #1C Fraccionamiento Estadio
Mazatlán, Sinaloa, México

facebook tibesayoutube tibesatwitter tibesatwitter tibesa

Privacy Policies



Aviso de Privacidad


En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la `Ley`), hacemos de su conocimiento que TIBESA REALTY con domicilio en Justo sierra #1-C Fraccionamiento Estadio, C.P. 82140 Mazatlán, Sinaloa, protege y salvaguarda sus datos personales que recaba de manera directa, por correo electrónico o vía telefónica, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. 

 

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados de manera confidencial para los siguientes fines:

CLIENTES.- Realizar propuestas y cotizaciones sobre nuestros servicios, evaluar la calidad de los mismos, actividades de crédito, cobranza, facturación y pagos, implementación de campañas promocionales de nuestros servicios, asesoría, consultoría, prestación de servicios profesionales, informarle sobre cambios en los servicios, fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial, administración de catálogos inmobiliarios, revisión de historial patrimonial, seguimiento de hábitos de consumo.

 

Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a TIBESA REALTY, para las finalidades antes mencionadas podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes:

 

CLIENTES.- Nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes (RFC), número de cuenta bancario o de tarjeta de crédito para realizar cargos previamente autorizados, así mismo podremos recabar información relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros servicios, necesidades patrimoniales.  

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que TIBESA REALTY podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, así como el manejo y administración de los datos personales que se recaben a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que TIBESA REALTY podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. 

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que TIBESA REALTY realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. 

 

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a TIBESA REALTY, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de TIBESA REALTY.

 

TIBESA REALTY tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestras redes sociales, constituirá una base de datos propiedad de TIBESA REALTY, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, TIBESA REALTY en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Es importante informarle que usted como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a TIBESA REALTY, para el tratamiento de los mismos, enviando directamente su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: consultas@juanluistigo.com, con atención al Lic. Juan Luis Tirado Gómez.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que TIBESA REALTY de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, TIBESA REALTY no diera respuesta a su solicitud.

 

TIBESA REALTY, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.


Fecha última de actualización: 21 de agosto de 2020.

 

 

 

 

Aviso de Privacidad (correo electrónico)